Политика конфиденциальности

Регистрируясь на настоящем сайте, Я даю свое согласие на обработку ЗАО «БИОКАД» (ИНН 5024048000, 198515, Россия, г. Санкт-Петербург, Петродворцовый район, п. Стрельна, ул. Связи, д. 34, Лит. А) моих персональных данных (Ф.И.О., контактный телефон, e-mail), в целях получения дополнительной информации о лекарственном препарате «Альгерон».

Настоящее согласие выдано сроком на 5 (пять) лет.

Настоящее согласие может быть отозвано путем направления мною соответствующего письменного уведомления в ЗАО «БИОКАД» не менее чем за 3 (три) месяца до момента отзыва согласия.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в случаях, установленных законом, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом требований действующего законодательства.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что данное мною согласие является осознанным и сделано после получения необходимой информации о целях получения моих персональных данных.

С порядком отзыва[1] согласия на обработку персональных данных ознакомлен(-а).

[1] О порядке отзыва согласия из ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ) «в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку своих персональных данных оператор обязан прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты поступления указанного отзыва, если иное не предусмотрено соглашением между оператором и субъектом персональных данных. Об уничтожении персональных данных оператор обязан уведомить субъекта персональных данных». Указанное согласие может быть отозвано посредством направления письменного заявления заказным почтовым отправлением с описью вложения, либо вручено лично под подпись уполномоченному представителю ЗАО «БИОКАД» 
Яндекс.Метрика